我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:双彩网 > 哥本哈根大学 >

正在丹麦打工签证能够生小孩吗

归档日期:10-29       文本归类:哥本哈根大学      文章编辑:爱尚语录

  可选中1个或众个下面的环节词,寻找干系原料。也可直接点“寻找原料”寻找通盘题目。

  芥末留学是中邦领先的互联网留学办事供给商,营业笼盖日本、英邦、澳洲、美邦等数十个邦度,为您供给轻易、赶紧、专业、高效正在线留学申请及留学后办事,一站式管理您留学流程中碰到的各样题目。

  拟正在丹麦的外籍雇员应向丹麦移民局出示其与职业或劳动干系的才能阐明能力获取做事及居留许可。正在审查做事许可申请时丹麦相合政府更加留意以下方面!

  (1)正在某些周围,政府将窥探该周围丹麦本邦或已获取做事许可的外来劳动力资源是否饱和?

  (2)申请者是否具有额外的、为丹麦所需的技艺。普遍劳动技艺做事的申请,如:木匠、泥瓦工、餐馆工及送达员等普通将不被获准。

  正在全部处境下,来丹麦做事的外邦人应和丹麦人同工同酬并享用和丹麦人一概的做事条款。受雇佣的外邦人应和雇主缔结雇用条约。具有额外技艺的外邦人将很速获准正在丹麦人才资源缺乏的某些周围,如 IT 业等行业做事。

  当正在丹麦做事的外邦雇员的做事及居留许可被废除或被拒绝拉长时,可申请治理新的做事及居留许可。但申请人必需正在丹麦移民局作出上述决议后的7 日内提出新的申请,完全规矩如下?

  (1)被废除或被拒拉长做事许可的因为不行是由于当事人的棍骗及华而不实行径,如供给虚伪资料等。

  普通来讲,受本规矩限制的外邦人正在丹麦获取的做事及居留许可刻期最长为一年,期满后可申请拉长。不过,做事及居留许可不会突出其雇用合同中精确的雇用刻期。但琢磨员、西宾、高层束缚职员以及专家可申请最长为 3 年的做事许可;其余其大概获取最长为 4年的做事许可拉长。当丹麦移民局动手窥探做事许可拉长申请时,必要申请者出具干系行业机构或者地方劳动力市集束缚部分的相合阐明。

本文链接:http://munju.net/gebenhagendaxue/1665.html