我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:双彩网 > 哥本哈根大学 >

瑞典移民难吗?移民瑞典的途径是什么?

归档日期:09-19       文本归类:哥本哈根大学      文章编辑:爱尚语录

  可选中1个或众个下面的要害词,搜寻合联材料。也可直接点“搜寻材料”搜寻全盘题目。

  这厉重呈现正在它的申请周期短,划定的最长受理时候是不凌驾18个月,但现实审理平日不凌驾1年,而美邦则须要起码两年的时候。

  瑞典移民不须要资金起源证实,美邦移民则须要进程相当庞大的资金起源证实法式。

  正在瑞典的投资体例也相当活跃,本金绝对安乐,卡姆欧的瑞典投资移民项目仍然正在瑞典筹备众年,有坚实的本原,红利有保险,美邦则须要正在美邦境内举办庞大的贸易运作,这带来了搜罗投资款及移民胜利不确定性等很大的危机。并且美邦贸易运作也具有很大不确定性。

  (1)须要政府合联机构特意对申请人的贸易安排书举办评估,以便于确认贸易安排实在可行,并且移民局还必需审查申请人的生意能否取得令人惬意结果的可行性。

  (2)供给的贸易安排书必需搜罗:墟市预测、赚钱和活动资金预算、妥善预算的资产欠债外。还要供给正在合联行业事情经历的证实、受训诲水准证实。如添置现有企业,还需供给两份最新的年度财政陈述。

  (3)必需有资产证实文献不妨证实你确实具有投资或收购公司所需的资金、资金起源证实文献、以及足以扶助自己和家庭正在瑞典的一年存在用度。

  (4)如申请人可能提交瑞典注册管帐师就你公司贸易安排作出的评议陈述,不妨较速通过审查。该原料应当声明安排是否可行,是否不妨取得合理利润。

  (6)倘使续签,须要向瑞典移民局申请。申请人正在两年观察期内,签证一次只可寓居六个月至一年。续签时,移民局须要审查:申请人是否不妨养活己方及全家、企业是否仍然设立、是否已正在瑞典专利注册局注册。两年观察期完成时,倘使不妨通过筹备企业养活己方和全家,就可能取得永远寓居许可(永居,PUT)。配头以及18岁以下的未婚子息可能同时取得同样时候的寓居签证。

  咱们做的是事情签证,不是自雇格式。体例是采用收购一家瑞典仍然注册的有限公司,然后由这家公司雇用申请人,给申请人申请瑞典事情签证的体例。如此做最大上风是!

  (1)不须要申请人供给资产证实,仅仅须要设立公司最低的注册资金5万瑞典克朗(注册资金属于申请人正在瑞典收购的有限公司,申请人登录瑞典后可能以公司外面应用)。

  (3)申请人正在瑞典建设的公司筹备情形无需瑞典政府合联部分的禁锢。只消这个公司不妨给申请人平常发工资,申请人就可能取得续签和申请到永远居留权。这个公司是否红利不影响申请人的续签和取得永远居留权。

本文链接:http://munju.net/gebenhagendaxue/966.html